segunda-feira, 27 de maio de 2024

A sessão de autógrafos de Bolasie e a estreia do Caravagio.

Enquanto o Criciúma aguarda a partida contra o Palmeiras, os torcedores do Tigre se divertiram bastante, no último sábado. Numa ação do Depto. de Marketing, o atacante Bolasie foi até a Loja Tigre Maníacos e concedeu uma manhã de autógrafos. Mesmo estando há pouco tempo no Clube, o atleta conquistou rapidamente a simpatia da torcida e, sempre sorridente, procurou atender a todos. Bolasie chegou ao Criciúma no fim de março para a disputa da Série A do Brasileiro e Copa do Brasil. Até o momento, tem duas assistências e um gol anotado. Antes disso, defendeu Aston Villa, Crystal Palace e Everton. Conhecido pela velocidade e dribles no futebol, o congolês se notabilizou, por aqui, após grande atuação na vitória diante do Vasco, recentemente, por 4 a 0, em pleno São Januário, no Rio de Janeiro.

Por sua vez, o Passarinho Arrepiado acompanhou o Caravagio, em Jaraguá do Sul, quando de sua estreia no Campeonato Catarinense da Série B. A equipe teve muitas chances para vencer, mas perdeu para o Juventus, por 3 a 2, no fim de semana. O Azulão empilhou oportunidades, ao longo do jogo, mas não soube ser efetivo e acabou derrotado. Isael e Hélio Paraíba marcaram os gols do time da casa na etapa inicial. Danielzinho marcou duas vezes e chegou a deixar tudo igual no segundo tempo. Porém, nos acréscimos, Lucas Serravalle fez 3 a 2 e decretou a derrota do time de Nova Veneza. O próximo jogo do Caravaggio será no sábado, dia primeiro, diante do Santa Catarina, no Estádio da Montanha.