domingo, 20 de março de 2022

Os resultados do Catarinense e quem se classificou pra fase semifinal.

Depois do 1 a 1 no jogo de ida, Brusque e Avaí se enfrentaram pela partida de volta, no Augusto Bauer, valendo vaga numa das semifinais do Campeonato Catarinense. Ambos ficaram no empate sem gols. O time da casa, com a vantagem de jogar por um novo empate por ter a melhor campanha na primeira fase, garantiu classificação. Mesmo com o regulamento “embaixo do braço”, podendo empatar a partida por jogar por resultados iguais, o Brusque não ficou atrás. Foi para cima e criou diversas chances em cima do Avaí. Alex Sandro levou perigo aos 14, mas foi de Rômulo, da equipe azurra, a melhor chance do primeiro tempo, aos 31, em defesa de Ruan. Na segunda etapa, o Avaí foi melhor mas nenhuma grande chance foi criada. Placar final: 0 a 0.

No primeiro jogo, o resultado havia sido 1 a 1. Na "volta", em Camboriú, o time da casa fez três gols, deixou o Marcílio Dias encostar, mas segurou a vaga na semifinal! A partida entre Camboriú e Marcílio Dias começou com as duas equipes em ritmos diferentes. O dono da casa procurava aumentar a vantagem enquanto o Marinheiro tentava se encontrar em campo. O gramado dificultava, o Marcílio Dias melhorou no segundo tempo, mas já era tarde demais para conseguir a virada. Placar final: 3 a 2 pro Camboriú.

O Figueirense está confirmado nas semifinais do Campeonato Catarinense. Na manhã deste domingo(20), no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, o time alvinegro empatou sem gols com o Hercílio Luz e comemorou a vaga na próxima etapa da competição por ter vencido a partida de ida, por 1 a 0, no Orlando Scarpelli. Classificado, o Figueira vai enfrentar o Camboriú em uma das semifinais do Catarinense/2022. A primeira partida do mata-mata será realizada na quarta-feira, 23 de março, em Florianópolis. A volta acontece na casa da Cambura, o Estádio das Nações, no próximo sábado.

O Concórdia se favoreceu do regulamento e avançou à semifinal do Campeonato Catarinense após empatar com a Chapecoense no Domingos Machado de Lima, em 1 a 1, mesmo placar do jogo de ida, em Chapecó. O feito é inédito por parte do Galo do Oeste! Classificado, o Concórdia vai pegar o Brusque. A primeira partida das semis será na quarta-feira, às 20h, no Domingos Lima. Já a Chapecoense espera o início da Série B. O primeiro duelo será contra o Ituano no dia 9 de abril, na Arena Condá, com horário ainda a definir.