sábado, 14 de maio de 2022

CRICIÚMA 3 X 0 CRB - MELHORES MOMENTOS - SÉRIE B - 7ª RODADA - Vitória do alívio!!

Os 3 a 0 que o Criciúma impôs perante o CRB serviram pra tirar um peso enorme que já havia, principalmente, sobre a Comissão Técnica! Afinal, nos seis jogos anteriores, os comandados de Claudio Tencati só haviam vencido o Londrina, quando estreia do time no Campeonato Brasileiro da Série B. Havia um clima de bastante desconfiança, em relação ao trabalho realizado, e a torcida andava bastante irritada! Massss...no futebol o que determina, praticamente tudo, é o resultado obtido em campo! E, o Criciúma fez sua parte, dentro da expectativa que se tinha pra esse confronto contra o CRB. Conseguiu fazer 3 a 0, convenceu, e a tranquilidade voltou pro ambiente tricolor!

Mas, nos primeiros momentos do jogo, o adversário, comandado pelo meio-campista Maicon, ex-Grêmio, meio q "ditou" o ritmo... mesmo sem ameaçar a meta do goleiro Gustavo. Isso, até os 19 minutos. Foi quando Rafael Bilú, entrou pela área em jogada individual, cruzou, Felipe Mateus escorou e Thiago Alagoano bateu sem chances pro goleiro Diogo Silva, do CRB. Ganhando o jogo, o Criciúma procurou se resguardar no placar e só não sofreu o empate, nos acréscimos do 1º tempo, porque Gustavo efetuou grande defesa, depois de cabeçada quase certeira de Gum.

Na 2ª etapa, o CRB se abriu mais na busca do prejuízo e, por sua vez, o Criciúma melhorou seu sistema de marcação. Assim, ao natural, construiu o placar de 3 a 0. O segundo gol saiu a 12 minutos, após outra boa jogada de Bilú. Ele entrou a dribles na área, chutou, o goleiro defendeu e, no rebote, o volante Rômulo bateu forte pra vencer a defesa alagoana. No 3º, Hygor chutou da entrada da área e decretou o placar final, fazendo jus ao que o Criciúma mostrou...com rendimento melhor da segunda metade do jogo.

Com o resultado, o Tigre avança "pra parte mais de cima da tabela"! Só que os três próximos jogos serão de extrema dificuldade: Grêmio, em P. Alegre; Cruzeiro, no H. Hülse; e, Bahia, em Salvador. São três times que, hoje, se apresentam como fortes candidatos ao acesso. E, claro, o Criciúma terá que jogar mais pra buscar, pelo menos, de 3 a 4 pontos nestes desafios.Gostei do que vi! Ninguém jogou mal! Contudo, destaco o zagueiro Rodrigo, o volante Arílson e, claro, o atacante Rafael Bilú...pra mim, o melhor do Criciúma no jogo!!