sábado, 7 de maio de 2022

Criciúma perde pro Operário e cai na tabela!

O Criciúma perdeu por 2 a 0 para o Operário de Ponta Grossa na tarde deste sábado (7), no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com esse resultado, o Tigre, comandado pelo técnico Cláudio Tencati, continua com 6 pontos, em 15º lugar, e...meio q "perto" da zona de rebaixamento. Por sua vez, o Fantasma, apelido do time paranaense, sob comando do treinador Claudinei Oliveira, foi a 8 pontos e subiu para o sétimo lugar na classificação. Agora, na próxima rodada, o clube catarinense volta a campo no sábado que vem, dia 14, a partir das 11h, quando recebe o CRB, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma. Enquanto isso, o Operário joga no mesmo dia, a partir das 20h30, quando visita o CSA, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Passarinho Arrepiado e o jogo: No primeiro tempo, o Criciúma encontrou muitas dificuldades e viu o Operário abrir o placar logo aos 7min, com Reina. Na oportunidade, veio uma cobrança de lateral e o atleta, quase caído, mandou para o gol: 1 a 0. Em desvantagem, o Tigre cresceu em campo e foi para cima, mas sem tanta qualidade necessária nas finalizações. Porém, aos 39min, o Operário ampliou com um belo gol de falta, em cobrança feita por Paulo Sérgio: 2 a 0. No segundo tempo, o Criciúma voltou melhor, mais ofensivo e com mais volume de jogo. No entanto, perdia as oportunidades que conseguia criar. No final o Tigre saiu de campo com nova derrota na competição.