domingo, 23 de janeiro de 2022

O cara com a camisa do Criciúma, no STU/Skate, e a derrota do Próspera na estreia do Catarinense.

A última volta do skatista Pedro Carvalho na final do skate park no STU National, em Criciúma, foi de arrepiar. O atleta trouxe velocidade e manobras com um detalhe a mais: ele vestiu a camisa do Tigre nos 40 segundos que tinha direito. O skatista levantou o público e terminou em terceiro lugar na classificação geral com a nota de 72,00. Carvalho ganhou a camiseta do Criciúma do torcedor Vitor Justino. Morador da cidade, ele presenteou o skatista que é referência para ele. Além de Pedro Carvalho, Bob Burnquist e Gui Khury também ganharam camisas do Criciúma. O Criciúma também registrou em suas redes sociais que Pedro Carvalho disputou a última volta com seu manto e agradeceu Justino pela homenagem.

E, o Próspera estreou com derrota no Campeonato Catarinense. O time perdeu por 1 a 0 para o Camboriú, na abertura do Estadual/2022, no último sábado, no estádio Augusto Bauer, em Brusque. O gol da partida foi marcado por Lucas Barboza, de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 24 minutos do segundo tempo. A partida foi marcada pelo forte calor que fez no Vale e teve poucas chances claras de gols para ambos os lados. O time da casa acabou aproveitando uma rara oportunidade na etapa final. Agora, o Próspera enfrenta o Hercílio Luz, na quarta-feira, em busca da recuperação. A partida será no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Demais resultados da 1ª rodada do Campeonato Estadual: Chapecoense 1 x 0 Barra; Concórdia 0 x 0 Brusque; M. Dias 0 x 0 Avaí; H. Luz 1 x 0 Juventus; e, Figueirense 0 x 0 Joinville.

(Fontes: Sites Engeplus e TNSul)