quarta-feira, 15 de maio de 2013

Dois belos gols e uma boa vitória pela Copa do Brasil.

O Criciúma cumpriu o que todos nós esperávamos em relação ao jogo contra o São Bernardo e confirmou sua classificação para a terceira fase da competição. Ao natural fez 3 à 1 diante dos paulistas. Neste placar destacam-se o primeiro gol, bola difícil da forma como foi chutada por Giancarlo; e, o terceiro, arremate de bela feitura executado por Lins. No segundo gol, marcado por Élton, Lins também participou da jogada e estava em posição legal quando recebeu a bola na área, não justificando a reclamação de impedimento por parte do São Bernardo. O resultado foi marcante e consolida, novamente, a boa fase do Criciúma nos dois torneios que disputa. O prêmio maior, entretanto, está por vir...obviamente, o título estadual! Sobre a atuação do Tigre, Bruno fez boas defesas e foi “traído” pela falta de marcação no gol do “Bernô”. Suéliton e Márlon, outra vez mostraram que pelas laterais o time cria várias de suas principais jogadas de ataque. Matheus e Éwerton Páscoa deram conta do recado e mais uma vez foram bastante firmes na marcação. Matheus, inclusive, foi à área adversária e finalizou em três oportunidades. Thiago Dutra, falho na marcação, não jogou bem e acabou substituído ainda no intervalo. Élton, foi o melhor em campo. Além de marcar um gol foi quem mais se movimentou no meio campo. João Vítor também não atuou bem. Lins, fez um golaço mas pode melhorar mais. Giancarlo, também com um gol, se movimentou bem. E Tartá, jogou bem melhor no segundo tempo quando todo o restante do time evoluiu. Bom...Copa do Brasil só em julho e domingo em Chapecó...haja coração!!!
Lins comemora o belo gol que fez na vitória do Tigre sobre o São Bernardo, pela Copa do Brasil.