quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Em Ibirama, bom jogo e arbitragem ruím!

Foi um bom jogo nesta 4ª(23) em Ibirama, Atlético 1 x 1 Criciúma. O Criciúma fez um grande primeiro tempo e mereceu abrir o placar. Na segunda etapa, a movimentação não foi a mesma, o Atlético se aproveitou da queda de produção do Criciúma e acabou por empatar a partida. Resultado justo? Sim...sem dúvida! De positivo...as estréias de João Vítor e Élson que demonstraram muita mobilidade no meio campo. Mas os dois cansaram e o Tigre acusou uma queda de produção. Situação negativa, a atuação do árbitro Bráulio da Silva Machado. Talvez tenha feito um de seus piores trabalhos! Prejudicou ambos os times, evitou dar cartões, não marcou várias faltas e, inclusive, pode ser responsabilizado pelo resultado. No lance do gol de empate do time da casa o atacante Jean Carlos fez falta clara no zagueiro Matheus...não assinalada pela arbitragem. Sobre as atuações individuais do Criciúma, Bruno fez grande defesa após falha de Éwerton Páscoa e, mais uma vez, teve boa atuação. Quanto aos dois laterais, particularmente eu esperava mais do estreante Gílson. Suéliton, na direita, também foi discreto. Matheus...sem brilhantismo, mostrou eficiência. Fábio Ferreira, seguro e firme na marcação, foi o mais regular durante todo o jogo. Amaral não repetiu a boa atuação passada. Éwerton Páscoa novamente foi versátil, na zaga e no meio. João Vítor e Élson, com características parecidas, estrearam muito bem e só foram substituídos por cansaço. No ataque, Zé Carlos se destacou pelo gol que fez e, Fabinho, foi muito útil enquanto teve fôlego. Próximo jogo...Avaí, no Heriberto Hülse, domingo, dia 27, 17 horas.