segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

O primeiro título do Tigre em 2.013.

Ele foi conquistado na cidade gaúcha de Três Coroas com a categoria Sub-13. Utilizando-se de garotos da região sul do Estado, o Criciúma cumpriu campanha invejável numa competição que contou com clubes de Santa Catarina, do Rio G. do Sul e o Fluminense(RJ). Atropelou o "vizinho" de Araranguá, a Casa Lar, 4 à 0, e ganhou a 8ª Copa de Futebol Cidade Verde. O técnico foi Hárison Feltrin, o "Lalo", ex-atleta do próprio Clube e que, na verdade, é comandante da equipe Sub-15. Mas, o que chama a atenção nesta conquista é o fato de os jogadores terem saído do Projeto Tigrinhos. Assim, fica mais valorizado ainda esse trabalho que tem merecido atenção pessoal e especial do próprio presidente Antenor Angeloni. Por sua vez, o time juvenil que disputa o Torneio Internacional de Santiago também no RS, cumpriu boa campanha na 1ª fase da competição e merece credibilidade para, quem sabe, chegar à fase final. Lamenta-se ainda que, na Copa São Paulo de Juniores o Tigre não tenha feito boa campanha. E sobre categorias de base...meu pensamento é de há muito tempo: Não se faz jogador perdedor!!
Garotada em Três Coroas-RS comemorou muito a 1ª conquista do Criciúma neste ano.